2016

Organisation

HORAIRES REPETITIONS SUR SCENE
SAMEDI 11 JUIN

ALEXANDRA vendredi 17h 15h à 15h15
ALEXANDRA vendredi 18h 14h45 à 15h
ALEXANDRA vendredoi 20h 14h30 à 14h45
ALEXANDRA vendredi 21h30 14h à 14h15
PATRICIA mardi 18h30 13h15 à 13h30
PATRICIA mardi 21h 10h15 à 10h30
PATRICIA mercredi 16h 15h30 à 15h45
PATRICIA vendredi 19h30 11h15 à 11h30
PATRICIA vendredi 21h 10h45 à 11h
SOPHIE mardi 19h15 13h à 13h15
SOPHIE mardi 20h15 14h à 14h15
SOPHIE mercredi 13h30 10h30 à 10h45
SOPHIE mercredi 14h30 15h15 à 15h30
SOPHIE mercredi 15h30 12h45 à 13h
SOPHIE mercredi 17h30 11h à 11h15
SOPHIE mercredi 19h 11h30 à 11h45
SOPHIE jeudi 17h15 12h45 à 13h
SOPHIE jeudi 18h15 12h à 12h15
VANESSA mercredi 13h 14h15 à 14h30
VANESSA mercredi 15h 13h30 à 13h45
VANESSA samedi 11h30 15h45 à 16h
VANESSA samedi 13h 13h45 à 14h
VANESSA samedi 14h 11h45 à 12h

 

HORAIRES REPETITIONS SUR SCENE
DIMANCHE 12 JUIN

 

CAROLINE mardi 16h45 9h30 à 9h45
CAROLINE mardi 17h45 10h à 10h30
CAROLINE mardi 19h 12hà 12h30 et 15h à 15h45
CAROLINE samedi 13h 11h30 à 12h
CAROLINE samedi 14h 12h à 12h30
CAROLINE samedi 15h30 11h30 à 12h
FRANçOISE mercredi 20h30 11h15 à 11h30
PATRICIA ludi 17h15 12h30 à 12h45
PATRICIA lundi 18h15 10h45 à 11h15
PATRICIA lundi 19h45 14h30 à 14h45
PATRICIA lundi 21H 13h30 à 13h45
PATRICIA mardi 17h30 13h45 à 14h
PATRICIA mercredi 15h 10h45 à 11h15
PATRICIA vendredi 17h15 9h45 à 10h
PATRICIA vendredi 18h15 14h15 à 14h30
SOPHIE mardi 17h15 14h45 à 15h
SOPHIE mardi 18h15 12h45 à 13h
SOPHIE mercredi 16h30 10h30 à 10h45
VANESSA mercredi 14h 15h à 15h45
VANESSA mercredi 16h 15h à 15h45
VANESSA mercredi 16h45 15h45 à 16h
VANESSA samedi 9h30 14h à 14h15
VANESSA samedi 15h30 10h à 10h30

REPARTITION DES GROUPES

 

 COURS PARTICIPANT AU SPECTACLE SAMEDI 11 JUIN 17H                                                                                                                                                                          Vanessa samedi 11h30

COURS PARTICIPANT AUX SPECTACLES SAMEDI 11 JUIN 17H ET 20H30       

Alexandra vendredi 17h ; Alexandra vendredi 18h ; Alexandra vendredi 20h ; Alexandra vendredi 21h30

Patricia mardi 18h30 ; Patricia mardi 21h ; Patricia mercredi 16h ; Patricia vendredi 19h30 ; Patricia vendredi 21h

Sophie mardi 19h15 ; Sophie mardi 20h15 ; Sophie mercredi 13h30 ;

Sophie mercredi 14h30 ; Sophie mercredi 15h30 ; Sophie mercredi 17h30 ; Sophie mercredi 19h ; Sophie jeudi 17h15 ; Sophie jeudi 18h15

Vanessa mercredi 13h ; Vanessa mercredi 15h ; Vanessa samedi 13h ; Vanessa samedi 14h

                                                                                                                  

COURS PARTICIPANT AU SPECTACLE DIMANCHE 12 JUIN 17H          

Vanessa mercredi 16h ; Vanessa mercredi 16h45                                                                                                                                      

COURS PARTICIPANT AU SPECTACLE DIMANCHE 12 JUIN  17H ET 20H30                                                                                                                                          

Caroline mardi 16h45 ; Caroline mardi 17h45 ; Caroline mardi 19h ; Caroline samedi 13h ; Caroline samedi 14h ; Caroline samedi 15h30

Françoise mercredi 20h30

Patricia lundi 17h15 ; Patricia lundi 18h15 ; Patricia lundi 19h45 ; Patricia lundi 21h ; Patricia mardi 17h30 ; Patricia mercredi 15h ; Patricia Vendredi 17h15 ; Patricia vendredi 18h15 

Sophie mardi 17h15 ; Sophie mardi 18h15 ; Sophie mercredi 16h30

Vanessa samedi 9h30 ; Vanessa samedi 15h30 ; Vanessa mercredi 14h